Отзывы пациентов
Написать отзыв

  • из Москвы 12 января, в 13:07
    Протезировалась в клинике на Беговой. Хочу выразить огромную благодарность доктору Зурначяну Артуру Арамовичу за его профессиональную и отличную работу. У меня был большой дефект на верхней челюсти и я не могла носить протез без Клиент. Артур Арамович успешно и качественно выполнить работу. Зубы выглядят как свои и нет никакого дискомфорта. Выбрала эту клинику после посещения других и не жалею об этом. Очень приятный и вежлевый коллектив. Спасибо.
  • из Красногорска 11 января, в 21:07
    От всей души выражаю глубокую благодарность гл. врачу Газазян Вардану Вазгеновичу, за чуткое профессиональное, отношение к пациентам, за тёплую атмосферу, которая живёт в Вашей клинике. Желаю Вам и Вашим специалистам процветания и благополучия. С Уважением Пекарь Н.Н.
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 19:29
    Выражаю благодарность замечательному врачу- терапевту Татьяне Владимировне Гайдай и её ассистенту. Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 19:25
    Хочу выразить свою благодарность стоматологу- терапевту Макиевой Кристине Сергеевне за профессионализм при выполнении косметической реставрации зубов, работой врача очень довольна!!! Врач с «золотыми» руками! Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 19:23
    Очень аккуратная работа. Доктор очень внимательно и аккуратно выполнила лечение. Видит много нюансов. Большое спасибо!!! Ксения Олеговна Аракчеева. Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 19:21
    Огромная благодарность коллективу клиники « Дантистофф» за отличную работу, чуткое и душевное отношение к пациентам, неизменную улыбку при встрече, уютную атмосферу. Спасибо большое докторам Альбовой О.А., Зурначян А.А., Мукоян А.С., Лукашевич А.А., ассистентам, девочкам- администраторам. Благодаря всем Вам, я наконец-то перестала испытывать панический страх стоматологов и всего, что с ними связано. Рекомендую данную клинику всем своим знакомым, друзьям, близким. Всем успехов, благополучия и про Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 19:18
    Особое спасибо!!! Лукашевич А.А., Альбовой О.А., Крымшамхаловой А.Г., Харламову А.А., Мирзоеву М.Л. Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 19:15
    Благодарю врачей клиники Дантистофф за качественно выполненную работу. Желаю Вам успехов в Вашем благородном деле. У Вас прекрасный коллектив. Вы применяете современные технологии, работаете с качественными препаратами. Всё это дает удивительный результат благодаря Вашим золотым рукам. Рекомендую быть всегда на острие высокотехнологической современной медицины. Спасибо!!! Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 19:12
    Хочу выразить благодарность Белому Игорю Александровичу за профессионализм, заботливое отношение к пациенту. За вежливый приём персоналу спасибо огромное! Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 19:09
    Игорь Александрович(хирург)- Вы чудо!! Боялась очень- больше, чем в прошлый раз. И я рада за себя, что послушалась Вашего совета!!! Итак руки золотые, внимание! Очень внимательный! Еще раз- спасибо за профессионализм, за доброе отношение! Вам не капризных ( как я ) пациентов!! Удачи, успехов! Коллектив замечательный! Внимательный! Все свои вопросы решите! Не бойтесь! И будете с красивой улыбкой! Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 19:05
    Зарина Алановна- лучший ортодонт! Выровняла мои кривые зубы в четко установленные сроки! Говорила, что 1,5 года - так и получилось. Всегда была довольна гигиеной и коррекцией брекетов. Даже в другой стоматологии сказали, что работа профессиональная. Дать премию 100%! Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 19:02
    Доктор Зарина Алановна- настоящий профессионал! Спасибо огромное! Отличная работа! Буду рекомендовать Вашу клинику своим близким родственникам и друзьям! Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 19:01
    Спасибо огромное клинике, а особенно Зарине Алановне! Это очень квалифицированный врач!!! Приходил на чистку зубов. Шёл с неохотой, но оказалось зря! Процветания Вам! Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 18:59
    Лечила зубы у Лакиной Светланы Васильевны. Очень доброжелательная, кайфует от работы, радуется вместе с пациентом отличному результату. Отдельная благодарность за то, что сразу увидела проблемы, которые др. врачи не видели на протяжении нескольких лет. На профгигиену теперь только к ней! Большое спасибо врачу и ассистентам! Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 18:57
    Лечила зубы у Рон Олега Сергеевича. Полный восторг! Умный, спокойный, внимательный. В следующий раз только к нему. Также моя благодарность ассистентам. Клиника имеет свою зуботехническую лабораторию, поэтому коронку сделали очень быстро. Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 11 января, в 18:54
    Хочу поблагодарить врача Белого Игоря Александровича за отличную работу, внимательное отношение к пациенту и высокий профессионализм. С удовольствием рекомендую клинику Дантистофф, так как слоган «научная стоматология» полностью оправданы. Оригинал отзыва
  • из Москвы 8 января, в 14:55
    Благодаря Виктории Дмитриевне иду в стоматологию без панических атак и ватных ног! Спасибо! Избавилась от страха и вылечила большинство проблемных зубов! Спасибо большое за профессиональную помощь и чуткое отношение❤️
  • из Москвы 30 декабря 2020, в 14:23
    Когда мне удалили зуб и болело не 2 недели, а 3 дня я думал это прекрасно, но Джаваншир Ширинбекович смог удалить зуб мудрости и поставить имплант так, что не болело вообще ничего :) Всегда выхожу из кабинета в прекрасном настроении :)
    Спасибо всем, кто работает в клинике Дантистофф! Вы - лучшие!
  • из Москвы 30 декабря 2020, в 14:04
    Выражаю огромную благодарность доктору Еремеевой Евгении Станиславовне за высокий профессионализм в работе, за любовь к своей профессии и к людям, за высокое качество работы!!!!
    Главному врачу и медицинскому директору научной стоматологии Олегу Александровичу особая благодарность за качественный и эффективный подбор квалифицированных специалистов!
  • из Люберц 26 декабря 2020, в 11:34
    Вадим Исламович великолепный врач, настоящий специалист своего дела! Я знаю, что исправлять чужую не качественно исполненную работу очень сложно. Только его высочайший профессионализм вернул мне возможность улыбаться. Он переделал полностью обе челюсти, зубы не только выглядят как свои, но и по ощущению никакого дискомфорта. Очень всем рекомендую клинику и Доктора Пермамедова Вадима Исламовича.
  • из Москвы 25 декабря 2020, в 15:28
    Неоднократно обращалась к стоматологу-терапевту Шокирову Бахтиеру Юсупджоновичу в стоматологию Дантистофф на Проспекте Мира. Очень внимательный, отзывчивый и высококвалифицированный доктор! Успешно вылечил мне сложные зубы! Рекомендую лечиться у доктора Шокирова Бахтиера Юсупджоновича!
  • из Москвы 25 декабря 2020, в 15:24
    Неоднократно обращалась к стоматологу-ортопеду Зурначану Артуру Арамовичу в стоматологию Дантистофф на Проспекте Мира. Доктор очень внимательно и подробно проводил диагностику, давал рекомендации и назначал эффективное лечение. Смог успешно и качественно выполнить мне сложное протезирование! Очень внимательный, терпеливый и высококвалифицированный доктор! Рекомендую лечиться у Зурначана Артура Арамовича!
  • из Москвы 25 декабря 2020, в 10:16
    Неоднократно обращалась к стоматологу-терапевту Шокирову Бахтиеру Юсупджоновичу в стоматологию Дантистофф на Проспекте Мира. Очень внимательный, отзывчивый и высококвалифицированный доктор ! Успешно и качественно провел лечение сложных зубов ! Рекомендую лечиться у доктора Бахтиера Юсупджоновича !
  • из Москвы 24 декабря 2020, в 1:02
    Большое спасибо Харламову А. А. за профессионализм и золотые руки. Успехов Вам!
  • из Краснодара 20 декабря 2020, в 10:40
    Год назад проходила лечение в Дантистофф. Живу в Сочи. Попала случайно, потребовалась срочная помощь ребенку. Увидев весь процесс со стороны, тут же попросилась и сама на прием. Время для меня нашли , чему очень рада! Евгения - стоматологическая фея!! Она работала оперативно, но очень бережно, при этом пархая по кабинету. Даже не знаю, как можно на такой скорости сохранять грацию и точность часового механизма! А работа с детьми - это, вообще, тема, заслуживающая отдельного отзыва! Дочка просит
  • из Москвы 19 декабря 2020, в 15:02
    Хочу сказать огромное спасибо Вашей клинике за отличную и профессиональную работу врачей и всего персонала. Очень внимательные и отзывчивые работники на ресепш и помошники у специалистов. Сами врачи к которым я попала с проблемой Зурначян Артур Арамович и Шокиров Бахтиёр Юсупджонович профессионально решили все мои проблемы. Они очень внимательные и доброжелательные, всегда ходила на приём без страха, знала что всё будет хорошо. Выбрала клинику после посещения нескольких других и не жалею об это
  • из Москвы 18 декабря 2020, в 12:26
    Здравствуйте! Не первый раз уже обращаюсь с ребенком к супер специалисту - Альбовой Ольге Андреевне! Раньше было лечение зубиков! В этот раз удаление 2 молочных зубов, т.к. сверху уже вылезали постоянные зубы. Ребенку 10 лет. Ребенок боялся удаления зуба, а тут аж сразу два. Удаление заняло пару минут! Никаких последствий и теперь ребенок не боится удалять зубы. Здорово, что есть такие замечательные профессионалы своего дела!!! Ольга Андреевна, спасибо большое за Ваш труд!
  • из Нижнего Новгорода 16 декабря 2020, в 16:46
    Мир вам и милость Божья. Я тоже очень благодарна доктору Бегиеву Мустафе Жамаловичу за очень внимательное, мне очень повезло с доктором не ожидала. Огромное спасибо! Так держать!
  • из Москвы 8 декабря 2020, в 11:12
    Прекрасный специалист, профессионал своего дела! Лечусь у Ивана Александровича уже практически год, все началось с, как мне казалось, воспаления лимфоузла на фоне простуды, но оказалось, что в корне зуба идут серьезные разрушительные процессы. Иван Александрович проконсультировал, описал суть проблемы, уточнил варианты лечения. Процедура удаления зуба прошла совершенно безболезненно, протез поставили без каких-либо проблем.
    Более того, помимо больного зуба, доверившись навыкам Ивана Александров
  • из Москвы 7 декабря 2020, в 19:19
    Закончился мой длительный путь лечения в клинике.От всей души благодарю доктора ортопеда-стоматолога Артура Арамовича за всю проделанную и очень сложную работу. Спокойный, внимательный,с чувством юмора доктор,всегда находил время ,чтобы разрядить ситуацию,несмотря на усталость.Какое счастье оказаться у профессионала.
    Вы дарите радость!!!Конечно же благодарю всех ассистентов.Успехов и удачи Вам.С уважением,Елена.
  • из Москвы 7 декабря 2020, в 18:51
    Я посетила клинику Дантистофф на ст.м.Беговая .По составленному плану лечения предстояла большая работа.От всей души благодарю доктора хирурга-имплантолога Апета Саркисовича,за профессионализм.Была проведена безупречная работа по подготовке и установке одномоментно 15 имплантов .Спасибо за Ваш нелёгкий труд.Успехов Вам.С уважением,Елена.
  • из Москвы 7 декабря 2020, в 13:08
    От всей души благодарю доктора ортопеда-стоматолога Артура Арамовича за проделанную огромную работу и профессиональное эстетическое восстановление зубов,после имплантации. Спокойный, внимательный,с чувством юмора доктор,всегда находил время ,чтобы разрядить ситуацию,несмотря на усталость.Вы дарите радость!!!Успехов Вам.С уважением,Елена.
  • из Москвы 7 декабря 2020, в 13:02
    Потребовалась помощь специалистов.Обращалась в несколько клиник,но выбрала Дантистофф на ст.м.Беговая. От всей души благодарю доктора хирурга-имплантолога Апета Саркисовича,за профессионализм.Была проведена безупречная работа по подготовке и установке одномоментно 15 имплантов .Спасибо за Ваш нелёгкий труд.Успехов Вам!С уважением,Елена.
  • из Москвы 7 декабря 2020, в 12:49
    Потребовалась помощь специалистов.Обращалась в несколько клиник,но выбрала Дантистофф на ст.м.Беговая.Доброжелательное отношение к клиенту начинается с ресепшена.Спасибо девушки. Благодарю Надежду Александровну за внимание и терпение при составлении плана лечения.От всей души благодарю доктора хирурга-имплантолога Апета Саркисовича,за профессионализм.Была проведена безупречная работа по подготовке и установке одномоментно 15 имплантов .Спасибо за Ваш нелёгкий труд.От всей души благодарю доктора
  • из Москвы 7 декабря 2020, в 12:35
    Потребовалась помощь специалистов.Обращалась в несколько клиник,но выбрала Дантистофф на ст.м.Беговая.Доброжелательное отношение к клиенту начинается с ресепшена.Спасибо девушки. Благодарю Надежду Александровну за внимание и терпение при составлении плана лечения.От всей души благодарю доктора хирурга-имплантолога Апета Саркисовича,за профессионализм.Была проведена безупречная работа по подготовке и установке одномоментно 15 имплантов .Спасибо за Ваш нелёгкий труд.От всей души благодарю доктора
  • из Москвы 7 декабря 2020, в 0:54
    Обратившись в несколько клиник,выбрала Дантистофф.Доброжелательная атмосфера и внимание к клиенту.Хочу поблагодарить от всей души доктора Апета Саркисовича,который установил мне импланты и пожелать ему дальнейших успехов в нелегком труде. Благодарю от всей души доктора Артура Арамовича,с которым продолжалась длительная и кропотливая работа.Артур Арамович очень спокойный, чуткий и с прекрасным чувством юмора.Всегда позитивный и внимательный к клиенту,несмотря на усталость.Спасибо Вам огромное
  • из Москвы 2 декабря 2020, в 10:11
    Айшат Георгиевна - врач, которая всегда излучает искреннюю приветливость и доброту) Чуткая и внимательная. Установила чудесные коронки на импланты, терпеливо корректировала их до того момента, пока они не стали такими же удобными, как родные зубки. Сказала, что к ней всегда можно обратиться, если вдруг что-то будет беспокоить.
    Если в будущем снова понадобится помощь ортопеда, то вернусь именно к ней!
  • из Москвы 2 декабря 2020, в 10:01
    Выражаю огромную благодарность врачам клиники Дантистофф.
    Я очень рада, что попала к прекрасным специалистам!
    Хирург - имплантолог Харламов Артём Андреевич провел операцию по удалению 4 зубов (2 из них рентированые восьмёрки) и одноментно установил 3 импланта. В ходе операции он коментировал свои действия, успокаивал, подбадривал, в общем делал все возможное, чтобы я могла чувствовать себя как можно лучше. В послеоперационный период не было ни отёков на поллица, ни синяков, ни прочих ужасов, к
  • из Москвы 1 декабря 2020, в 22:23
    Замечательный врач. Внимательный, отзывчивый и чуткий. Прекрасно справился с поставленной задачей: нужно было подтянуть зуб, который выдвинулся в сторону отсутсвующего. Поставили мини винты и при помощи резинок вернули зуб на место. Всё прошло быстро (окло 4 месяцев) и совершенно безболезненно. Большое спасибо за проделанную работу!
  • из Москвы 1 декабря 2020, в 18:05
    Самый лучший доктор!!!
    Вставляла имплант, операция прошла за 10 минут и на высочайшем уровне!
    Я жуткая трусиха, но Джаваншир расположил к себе и успокоил. Идеальный врач! Я таких ещё не встречала! Прошло три месяца, а я до сих пор в восхищении.
    После операции ничего не опухло, ничего не болело, ни одной таблетки обезболивающего не приняла. Просто лучший в своём деле!
  • из Москвы 26 ноября 2020, в 23:02
    Спасибо большое за два года труда над моей улыбкой! Получилось просто шикарно! Я в восторге от ровных зубов. Никита Александрович настоящий профессионал своего дела. Довёл все до совершенства!
  • 26 ноября 2020, в 12:31
    Выбор Николаева Михаила Юрьевича был обусловлен многими положительными отзывами и информацией о нем полученной от его коллег. Очень рад, что ожидания оправдались. Михаил Юрьевич профессионал своего дела. В процессе лечения у него были сложные удаления нескольких не подлежащих лечению зубов. Также было установлено 6 имплантов 2 из которых были установлены ювелирно в месте, где более 30 лет не было зубов и была очень тонкая кость. В его работе понравилось, доброжелательность, отсутствие «воды» при
  • 26 ноября 2020, в 12:29
    Курс моего лечения закончился в конце сентября 2020. С отзывом решил немного повременить, привыкая и «обкатывая» новые зубы. Мое знакомство с клиникой «Дантистофф» и, в частности, с Забродиной Марией Владимировной произошло весной 2019 в следствие перенесенной в другой клинике операции по экстренному удалению большого моста из-за обширного воспаления. Мне повезло, что попал именно к ней и вместе мы прошли плодотворный путь протяженностью, более года увенчавшийся отличным результатом. В процессе
  • из Москвы 19 ноября 2020, в 12:55
    Крымшамхалова Айшат Георгиевна отличный специалист и хороший добрый отзывчивый человек. В октябре 2020г ставил 6 имплантов на нижнюю челюсть для несъемного протеза (работу проводил Харламов Артем Андреевич 5++++++++++++++++++++++++++) спасибо Айшат Георгиевне протез сидит как родной.
  • из Москвы 19 ноября 2020, в 10:16
    Хотелось бы оставить отзыв о работе Еремеевой Е.С. С детства имею проблемы с зубами, некоторые зубы приходилось переделывать после работы с неквалифицированными специалистами. Евгения Станиславовна находит индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда доброжелательна и компетентна. Отдельно бы хотелось отметить высокую скорость работы и качество. Благодаря такому специалисту приемы проходят максимально безболезненно. Я перестала бояться стоматологов и теперь буду ходить только к Евгении Станис
  • из Москвы 15 ноября 2020, в 21:16
    Очень признательна Вадиму Исламовичу за его профессиональную работу и внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. Ставила коронки на импланты. Никакого дискомфорта. Зубы, как свои! Рекомендую.
  • из Москвы 15 ноября 2020, в 21:02
    Выражаю огромную благодарность Чижевскому Ивану Александровичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Первый раз ставила импланты, очень боялась, но все прошло "без сучка и задоринки". Врач доходчиво все объяснил и работу выполнил аккуратно, на совесть. Я даже не ожидала, что так все безболезненно пройдет. Это придало мне решимости заменить старый зубной протез и на его место поставить новые импланты.
  • из Москвы 13 ноября 2020, в 16:18
    Быстро, качественно, надежно (именно в такой последовательности). Пока полет нормальный! Сделал много зубов: кариес разной степени, коронки, восстановление скола. У Татьяны "золотые" руки, очаровательные глаза и обаятельная внешность!!! Говоря короче - идеал врача-стоматолога! Крайне и настоятельно рекомендую.
  • Отлично
    из Москвы 27 октября 2020, в 15:45
    Очень доволен качеством оказанных услуг, квалификацией врачей, уровнем технического оснащения, вниманием к мелочам. Огромное спасибо за здоровые и красивые зубы! Оригинал отзыва
  • Отлично
    из Москвы 27 октября 2020, в 15:43
    Хочу от всего сердца поблагодарить Алину Александровну, она самый хороший ортодонт и человек с доброй душой. Моих слов не хватит, чтобы поблагодарить за все, что она сделала для меня. Оригинал отзыва
Независимый рейтинг
  • 5 из 5
    рейтинг
  • 4,9 из 5
    рейтинг
  • 4,9 из 5
    рейтинг
  • 4,8 из 5
    рейтинг
  • 4,2 из 5
    рейтинг
  • 5 из 5
    рейтинг
Какой имплант Вам подходит?«Пройти тест»Ваша скидка: 32 400 ₽
Контакты и схема проезда