Отзывы пациентов
Написать отзыв
— страница 11

  • Работа клиники на Проспекте Мира оцениваю на отлично. Отзывчивые высококвалифицированные врачи, вежливый персонал, все четко, по времени, терпеливые и очень добрые.


    Рекомендую эту клинику

    читать далее
  • Отлично
    14 января 2019, в 18:25

    Штыбин Виталий Анатольевич-золотые руки! Очень довольна лечением уже третий раз! Теперь буду лечить зубки только у него и рекомендовать всем знакомым. Большое спасибо, доктор!

  • Отлично
    Лечилась в клинике дантистофф на беговой ,лучше клиник в москве не встречала!!!! Начиная с администраторов (Римма ) очень профессионал своего дела, все обьяснит,внимательна,а также врач Аль читать далее
  • Отлично
    Выражаю глубочайшую благодарность врачу ортопеду Демаеву Ильдару Хафизовичу, за хорошую и качественную работу, внимательное отношение к людям. Огромное спасибо за советы и рекомендации. О читать далее
  • Отлично
    14 ноября 2018, в 12:15
    Я в эту стоматологию обращалась к ортодонту Никите Александровичу. Почему именно сюда, на это были разные причины. Самое главное что я знаю девочку, которой ровняли здесь прикус, видела ее читать далее
  • Отлично
    31 октября 2018, в 23:24
    Около года не мог решить проблему с деснами, отчаился немного. Потом попал в Дантистофф, это была моя последняя надежда. Устал мотаться по клиникам безрезультатно. Мне говорили что тут умею читать далее
  • Отлично
    16 октября 2018, в 11:10
    Вылез 1 зуб мудрости, сначала не понимала что происходит и почему болит челюсть пока не пошла к врачу. Предложили удалить сразу пока не натворил делов, лез кособокий, упирался в соседний зу читать далее
  • Отлично
    4 октября 2018, в 20:49
    Лечил в прошлом году зуб бесплатно в районной поликлинике, довольный был типа сэкономил все дела. Ну а через месяц этот зуб еще сильней разболелся. Нашел уже платную клинику, по срочному за читать далее
  • Отлично
    30 сентября 2018, в 9:28
    Выражаю глубочайшую признательность врачу-ортопеду Зурначану Артуру Арамовичу, Ваша работа выше всяких похвал!!!
    Великолепный результат, красота и комфорт:) и все это без какого либо диско читать далее
  • Отлично
    31 августа 2018, в 20:18
    Давно знаю эту клинику, много делал разных процедур, в том числе и протезирование. Кабинеты все оборудованы как положено, врачи подкованые, грамотные, по крайне мере те что мне попадались т читать далее
  • Отлично
    Собирался несколько месяц поставить имплант, пошел в Дантистофф, выбрал недорогой корейский остем с мк коронкой. От операции по вживлению корня до установки коронки ровно 3 месяца. Зуб был читать далее
  • Отлично
    16 августа 2018, в 15:14
    Выражаю благодарность врачу ортопеду Демаеву Ильдару Хафизовичу, за хорошую работу и внимательное отношение к людям и в целом к своему делу. После установки имплантов, моими коронками занял читать далее
  • Отлично
    16 августа 2018, в 14:32
    Выражаю благодарность Гераськову Николаю Васильевичу!
    Настоящий мастер своего дела! Как наверно и весь коллектив стоматологической клиники «Дантистофф» на Проспекте Мира.
    Перед первой опе читать далее
  • Хорошо
    4 августа 2018, в 13:09
    Пришла консультироваться в Дантистоф как подправить передние зубы. На консультации у Крымшамхаловой Айштат Георгиевны узнала о винирах, керамике, композите. В моем случае идеальным решением читать далее
  • Отлично
    24 июля 2018, в 16:01
    Не могу удержаться чтобы не рассказать о своих новых красивых зубках!)) В Дантистофф мне их довели до совершенства, они выглядят идеально ровными! Совещалась с врачом как бы это лучше сдела читать далее
  • Отлично
    18 июля 2018, в 14:58
    Прежде чем попасть в "Дантистофф" на Беговой я обошла несколько московских клиник. У меня встал вопрос о замене всех мостовидных протезов на жевательных зубах на импланты. Сразу уточню: в ана читать далее
  • Отлично
    13 июля 2018, в 9:15
    Установил дентальный имплантат OSSTEM , поставили сразу формирователь десны . Прошло 2 месяца и записали на протезирование уже . Дали паспорт имплантата , кто не знает можете просить дадут читать далее
  • Хорошо
    1 июля 2018, в 21:45
    Пол года всего в Москве, в апреле пора было на профосмотр к стоматологу. Забила в поиске клиники в нашем районе, целый список выскочил, наверно за выходные не смогла бы все пересмотреть) В читать далее
  • Отлично
    Выражаю благодарность всему персоналу клиники, особенно врачам Гераськову Николаю Васильевичу и Куршакову Александру Юрьевичу! Делала протезирование на импланте. Всё было сделано на "отлично читать далее
  • Хорошо
    Подсела весной на сладкое...заедала проблемы на работе. Первыми сдались зубы...заболело с правой стороны. Тюкало так что казалось там не один зуб а минимум 2 точно больные. 2 ночи почти не читать далее
  • Отлично
    16 июня 2018, в 23:12
    Огромное спасибо врачу Альбовой Ольге Андреевне за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, как к взрослым, так и детям! Ходим всей семьёй! Всегда в восторге и с любовью! Особая п читать далее
  • Отлично
    16 июня 2018, в 21:13
    Меня переполняют чувства благодарности к доктору Зурначяну Артуру Арамовичу. Интеллегентный, профессиональный, очень аккуратный. Я обратилась к нему по поводу установления виниров. Работа с читать далее
  • Отлично
    24 мая 2018, в 14:29
    Вместе с мужем ходим в Дантистофф. Устраивает как лечат и расценки тоже. Мужа особенно впечатлило лечение под наркозом, оно дорогое, но если другого пути для человека лечить зубы нету, можн читать далее
  • Отлично
    14 мая 2018, в 21:05
    Был проблемный зуб шестерка, с огромной пломбой с кистой, в общем я понимала что он не жилец, была на консультации у врача в Дантистофф. Грозила имплантация, хотелось лучший вариант, с гара читать далее
  • Отлично
    3 мая 2018, в 7:51
    Специалисты клиники Дантистофф поменяли мое представление о платной стоматологии, здесь я встретила прежде всего радушное отношение к пациентам не зависимо от того, на какую процедуру ты пр читать далее
  • Отлично
    14 апреля 2018, в 22:46
    Понятия не имела о винирах, керамические, композитные ничего не понимала в этом, хотела подкоректировать перед, а чем не знала. Айшат Георгиевна Крымшамхалова на консультации просветила мен читать далее
  • Отлично
    28 марта 2018, в 20:17
    Хочу похвастаться) Довела до совершенства зубы, даже щель убрала и немножко подкорректировала форму, сейчас кажется как будто зубы идеально ровные. Советовалась с врачом как лучше сделать ч читать далее
  • Хорошо
    28 марта 2018, в 11:42
    С декабря 2017 г. по н.в. специалисты Дантистофф проводят мне установку двух имплантов одновременно. Приятно быть пациентом у доброжелательного коллектива данной клиники на Проспекте мира. читать далее
  • Отлично
    18 марта 2018, в 10:37
    За копейки сделала зум! 8900! Нигде не видело меньше 15. Грех было не отбелить зубы по такой цене. Два дня белая диета, дальше без ограничений. Улыбка эффектная, просто божественная!
  • Хорошо
    25 февраля 2018, в 13:18
    В возрасте 25 лет устанавливала брекеты в ноябре в клинике Дантистофф. В начале провели бесплатную диагностику, прям целое исследование, снимки, какие то расчеты, море всего. А выбрала я ке читать далее
  • Хорошо
    8 февраля 2018, в 21:15
    В стоматологии Дантистофф в декабре 2017 года была на протезировании, обзовелась бюгельным протезом, фиксирующимся на кламерах. Это хороший вполне доступный способ восстановить утраченные з читать далее
  • Отлично
    27 января 2018, в 20:17
    Я счастливый человек, встретила замечательного врача Айшат Георгиевну совершенно не утруждая себя какими-то поисками, доверилась интуиции и обратилась в ближайшую к дому клинику и надо же к читать далее
  • Отлично
    Удаляла зуб мудрости , очень сильно боялась . Врач Гераськов Николай Васильевич , удалил зуб за 5 минут . Спасибо огромное ему за его проффесионализм .Всем советую его , удаляет хорошо и вс читать далее
  • Отлично
    9 января 2018, в 16:14
    В Дантистофф стараюсь регулярно ходить, хорошая клиника, близко, врачи нормальные. Я не принципиальная и хожу к любому терапевту, последний раз принимала Мордвинцева, молодая и довольно при читать далее
  • Отлично
    21 декабря 2017, в 16:51
    Советую обратить внимание на имплнаты с цветочным названием Астра, испробовала на себе. Считаю их отличными, да у меня нет других, зато за эти ручаюсь, если врач не дилетант и ничего не зап читать далее
  • Отлично
    Ольга Андреевна - это врач с большой буквы!
    Я тошнотик и для меня просто открыть рот - это уже испытание!
    Ольга Андреевна была ко мне очень внимательна и ОЧЕНЬ терпеливо отнеслась к моей читать далее
  • Отлично
    Безупречная организация всего процесса. Специалисты безупречны от главврача до ресепшн.
  • Хорошо
    7 декабря 2017, в 21:10
    Вырывала 2 зуба за одно посещение, можно было растянуть на два приема, но так легко первый зуб вырвали, что за ним и второй пошел сразу. В процессе ничего не чувствовала, после того как ото читать далее
  • Отлично
    26 ноября 2017, в 13:07
    Отличная клиника,молодцы
  • Отлично
    22 ноября 2017, в 17:19
    Вчера добралась наконец до больнички зубной)) О чудо - сделала заморозку, прям рада. Непонятно чего раньше боялася) Тут вообще теперь дом родной) В Дантистоффе все ок! Доктора крутые спецы читать далее
  • Отлично
    Рад открытию второй клиники Дантистофф! Профессионалов в сфере прибавилось! Спасибо
  • Отлично
    9 ноября 2017, в 19:25
    Обращаюсь к Виктории Дмитриевне Мордвинцевой если что полечить надо. Она классная, видит все, делает пломбы на отлично. За два месяца что наблюдаюсь у нее все проблемные зубы восстановила. читать далее
  • Отлично
    26 октября 2017, в 17:11
    Такое счастье когда все зубы здоровы! Не передать словами! Спасибо д. Мордвинцевой В.Д, эта терапевт привела в порядок все до единого мои зубы, ни холодная ни горячая пища в зубы не заходит читать далее
  • Хорошо
    12 октября 2017, в 7:23
    Живу с металлокерамикой, довольна донельзя, сделано качественно, улыбка смотрится естественно, каких-то проблемы зубы не создают, я имею ввиду прием пищи, все как обычно, живу нормальной жи читать далее
  • Отлично
    9 октября 2017, в 9:02
    Альбова Ольга Андреевна – лучший стоматолог, с которым мне пришлось столкнуться.
    С детства я боялся стоматологов. Я думаю, эта проблема не только у меня. Поэтому здоровье зубов было сильно читать далее
  • Отлично
    29 сентября 2017, в 15:16
    Больше двух лет хожу на Дантистофф, к разным врачам попадала, мне не принципиально кто лечит, главное как, а с качеством здесь полный порядок. Самые первые пломбы стоят отлично, зубы не бес читать далее
  • Отлично
    23 сентября 2017, в 18:45
    Протезировал передние зубы. Хочу поблагодарить всех специалистов с момента консультации до финишной улыбки. Замечательная клиника, рекомендую всем!
  • Отлично
    12 августа 2017, в 9:25
    Клинике Дантистоф спасибо за обслуживание. Доктора проявили ко мне повышенное внимание, изготовили съемный протез, никакой аллергии не было, все анализы в норме. Протезирование длилось недо читать далее
  • Отлично
    3 августа 2017, в 20:34
    Весной решил, что пора избавится от сквозняка во рту. С 11 Апреля до 03 Августа 2 новых импланта, разные кариесы и пломбы. Очень доволен всеми докторами, Олег Александрович Белый - провел п читать далее
  • Отлично
    31 июля 2017, в 11:14
    Вчера лечил зубы около 3х часов во сне у Евгении Станиславовны и еще одного врача - имя не спросил, потому как спал. Анестезиолог Сергей Викторович. Оба прекрасные люди. Свою работу делают читать далее
Независимый рейтинг
  • 5 из 5
    рейтинг
  • 4,9 из 5
    рейтинг
  • 4,9 из 5
    рейтинг
  • 4,8 из 5
    рейтинг
  • 4,2 из 5
    рейтинг
  • 5 из 5
    рейтинг
Контакты и схема проезда