Отзывы пациентов
Написать отзыв
— страница 9

  • Отлично
    2 февраля 2020, в 7:34
    Этот врач ставил мне коронку на имплант переднего зуба. Считаю справился лучше не бывает. Зуб не отличить от родных. По обслуживанию тоже все понравилось, так что рекомендую.
  • Отлично
    2 февраля 2020, в 3:04
    Во второй раз обращалась к Олегу Сергеевичу за коронками, сначала делала жевательные 2 зуба, в январе передние, все он делает шикарно, просто классный врач!
  • из Москвы 31 января 2020, в 20:26
    Прекрасно когда на Земле,есть такие врачи от Творца,когда встречаешься с таким человеком,профессионалом с большой буквы,понимаешь,что есть еще кем нам гордиться в России,благодарю Небеса,чт читать далее
  • из Москвы 31 января 2020, в 20:03
    Артем Андреевич,спасибо вам огромное, за то что вы такой прекрасный человек и врач от Бога,рядом с вами совершенно не испытываешь страха и напряжения, ваши руки точны и профессиональны, у в читать далее
  • Отлично
    27 января 2020, в 1:11
    Спасибо за реставрацию переднего зуба Шокирову Б.Ю. Композит в руках умелого врача творит чудеса.
  • из Москвы 26 января 2020, в 10:37
    Прекрасный человек и великолепный врач.
  • Отлично
    24 января 2020, в 18:03
    Посещал Агаджаняна 2 недели назад, осматрел досконально, все распросил, изучил, ответил, пояснил. Сейчас долечу зубы и снова к нему за протезом.
  • Отлично
    23 января 2020, в 1:27
    была скученность, дистальный прикус, носил бс полтора года, сейчас зубы идеал, спасибо мирзоеву, лучший ортодонт как по мне.
  • из Москвы 21 января 2020, в 16:04
    Большое спасибо Артему Андреевичу!!! Пришла на удаление кисты. Очень нервничала, переживала, так как был опыт лечения в других клиниках. Но!!! всё прошло идеально! Без боли и достаточно быс читать далее
  • из Калуги 20 января 2020, в 17:12
    Доверяю жизнь и здоровье своего сына Ольге Андреевне с 4-летнего возраста (сейчас ему уже 8 лет). Она потрясающий специалист и потрясающий человек! Перед этим мы видели много врачей, посл читать далее
  • из Москвы 20 января 2020, в 15:44
    Хочу выразить огромную благодарность Альбовой Ольге Андреевне.Хожу на лечение к доктору много лет.Периодически обновляем раннее поставленные пломбы,сделанные в другом лечебном учреждении,де читать далее
  • Отлично
    17 января 2020, в 0:59
    Понравилась работа В.И. Пермамедова из Дантистофф. Качественно ставит мосты на зубы. Мой получился как влитой не придраться. И еще врач реально советует как лучше, а не как дороже.
  • Отлично
    Дочка ровняет прикус в Дантистофф под контролем З.А. Гагкаевой. Мы довольны, что оказались у нее, грамотный приятный врач.
  • из Москвы 14 января 2020, в 19:55
    Хочу выразить благодарность от своего лица лично и от лица моих родителей, которые проходили лечение у Виталия Анатольевича! Доктор всегда внимательно подходит к решению возникшей проблемы, читать далее
  • Огромная благодарность Бахтиёру Шикирову!! Проходила у него терапию несколько раз, каждый случай был достаточно сложный. Впечатления от посещения самые наилучшие. Четко осознаю, что Бахтиер читать далее
  • Отлично
    12 января 2020, в 5:33
    Вардану Вазгеновичу передаю слова благодарности за роскошные коронки. Понравилось что врач сам и протезирует и лечит, мне было спокойнее все зубы приводить порядок у одного врача да еще так читать далее
  • Отлично
    11 января 2020, в 1:45
    4 зуба залечил у Тоноян, ничего неприятного не было, врач милая, внимательная, можно только позавидовать ее аккуратности.
  • из Москвы 7 января 2020, в 23:59
    Николай Васильевич - профессионал с большой буквы и замечательный человек. Недавно делала сложную имплантацию с открытым синус-лифтингом. Все прошло замечательно. Очень благодарна ему и его читать далее
  • Отлично
    25 декабря 2019, в 16:27
    Устанавливал мост из керамики на 3 зуба. Получилось надежно и аккуратно. Были учтены все мои пожелания касательно цвета и пр. С врачом приятно было иметь дело, профессионализм невероятный.
  • Отлично
    20 декабря 2019, в 14:58
    искал грамотного ортопеда для протезирования, встретил агаджаняна, большая удача кстати к ему попасть, очереди большие. но стоило ждать, специалист что надо.
  • Мне 73 года много проблем со здоровьем и пародонтоз. Очень боялась, что импланты не приживутся. Я рада,что после долгих поисков выбрала клинику Дантистофф, благодарна Алисии Владимировне,ко читать далее
  • Отлично
    11 декабря 2019, в 1:08
    Светлана Юрьевна очень нравится! Догло ее искала, 5 врачей прошла до этого! Умная, заинетересована помочь.
  • Отлично
    Вместо 6ки ставила имплант. И.А. Чижевскому спасибо огромное. полностью оправдал мое доверие.
  • Отлично
    3 декабря 2019, в 8:30
    Ставил 2 импланта, с легкой руки Андрея Игоревича даже отеков не было и обезболивающее не пил, вообще шикарно перенес все, сам нв шоке.
  • Выражаю огромную благодарность Альбовой Ольге Андреевне за проделанную работу! С уважением Данченков Виктор.
  • Лукашевич Алина Александровна-лучший стоматолог-ортодонт из всех, что я знаю, самый компетентный, умный и любящий свою работу =*
    P.S. клиника мне тоже нравится


  • Отлично
    Сломанный зуб приводила в порядок у Вардана Вазгеновича. Решили закрыть коронкой, остановились на цирконии. Подготовка зуба и установка все было очень быстро и без неприятных ощущений. Дово читать далее
  • Отлично
    17 ноября 2019, в 17:57
    Посоветовала Шокирова знакомая, задача была сохранить зуб, стояла старая пломба, стенки тонкие, шансов мало короче. Для этого врача мой зуб не стал проблемой, перелечил, перепломбировал, ещ читать далее
  • Спасибо! Шокирову Бахтиеру Юсупджоновичу и его ассистентке!Лечила у него зуб,очень довольна.Все корректно и безболезненно.
    Клиника ваша удивляет меня и уровнем лечения и доброжелательность читать далее
  • Отлично
    И. А. Белого знаю с прошлого года, он вживлял мне 4 импланта альфа био, зубы как свои, стоят надежно. Так что хирург проверенный.
  • Отлично
    РЕКОМЕНДУЮ ВРАЧА! Он мне делал костную пластику из-за нехватки ткани. Все мои опасения оказались беспочвенны. Операция+реабилитация позади. Все более чем хорошо.
  • Вот уже шесть лет, не имея ни одного своего зуба, улыбаюсь и жую все подряд. Вверху стоит сплошная дуга на 8 имплантах, внизу - съемный протез. В этой клинике меня просто спасли.
    Под стар читать далее

  • Отлично
    3 ноября 2019, в 19:17
    Зубной ортопед высшей категории! 3 протеза поменяла и только Агаджанян подобрал действительно удобный для меня вариант!
  • Отлично
    3 ноября 2019, в 13:57

    Благодарна всему персоналу клиники “Дантистофф”!!! За время лечения и имплантации была окружена заботливыми врачами:
    Айшат Георгиевна- высочайшего уровня специалист! Спасибо огромное, все читать далее

  • Отлично
    Была на санации у Степановой в прошлом месяце. Осмотр проводит вообще шикарно, я больше всего не люблю когда этим зондом зубы ковыряют, а эта врач так уже аккуратно работает, впервые не дро читать далее
  • Около года назад я достаточно спонтанно решила заняться своими зубами. Доверила я эту непростую работу Клинике «Дантистофф», так как очень много хороших отзывов было от знакомых! Хочу выраз читать далее
  • 1. Очень внимательный подход к пациенту и конечно к его лечению.
    2. Все очень учтивые, добрые и абсолютные профессионалы: от мед. персонала до ресепшена.
    3. Хорошие цены!
  • Врач Штыбин Виталий Анатольевич залечил сразу два зуба. Пломбировка ровная, на зубе даже не видно место пломбировки, нерв на обоих зубах не удаляли, сделали обезболивание и вся процедура пр

    читать далее
  • Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Внимательные и предупредительные ко всем жалобам и проблемам. Сопровождение клиента до полного завершения процедур и последующее ее наблюдение.


    П

    читать далее
  • Отлично
    19 октября 2019, в 0:18
    Восстанавливал зубы по системе все на 4х. Передаю слова благодарность А.И. Федько.В его лице встретил грамотного специалиста, который помог мне обрести новые зубы, которые ни чем не уступаю читать далее
  • Отлично
    16 октября 2019, в 20:08
    Иванишко А.А. очень грамотный специалист, анестизия подобрана точнейше, лечить зубы было совершенно не больно.
  • Уже очень давно лечусь только у Альбовой Ольги. И зубы мудрости удалял, и лечил и переодически хожу на чистки. Все всегда профессионально, тщательно, на высшем уровне! Всю семью, от дедушек читать далее
  • Чудесный доктор, профессионал и невероятной доброты человек - Альбова Ольга Андреевна. Очень профессионально, всегда бережно и чутко! Лечимся всей семьей. Дети ее обожают! Смело рекомендуем читать далее
  • Отлично
    5 октября 2019, в 3:05
    Мое уважение и благодарность М.Ж. Бегиеву! Приятно было обратиться к такому мудрому надежному врачу. Не зря мне его настоятельно советовали в качестве зубного хирурга.
  • Клиника на Проспекте Мира, оценка отлично. Приятные и вежливые сотрудники, а также специалисты высокого уровня.


    Следуйте этому курсу.


  • Хочу поблагодарить Тоноян Ани Ашотовну - прекрасный врач, профессионал своего дела!!! Сказать что я довольна, ничего не сказать. Раньше я жутко боялась стоматологов, теперь благодаря Ани Аш читать далее
  • Хочу выразить особую благодарность имплантологу от Бога-Артему Андреевичу Харламову. Это не всплеск эмоций, это реальность. Хочу отдельно выразить благодарность ассистенту. Очень внимательн

    читать далее
  • Отлично
    Доволен реставрацией передних зуб в Дантистофф, хотел бы выразить благодарность Степановой А.К. Оправдали все мои ожиданя полностью.
  • Отлично
    10 сентября 2019, в 14:14

    Очень понравилась ваша клиника и специалисты. Особо хочу отметить работу Олега Сергеевича Рона. Настоящий мастер своего дела. работа четкая и профессиональная. если что буду опять обращатьс

    читать далее
  • Отлично
    6 сентября 2019, в 13:31
    Удалял все зубы мудрости у И.А. Белого, оперативно, без боли, без отечности и тд, хирург сработал мастерски.
Независимый рейтинг
  • 5 из 5
    рейтинг
  • 4,9 из 5
    рейтинг
  • 4,9 из 5
    рейтинг
  • 4,8 из 5
    рейтинг
  • 4,2 из 5
    рейтинг
  • 5 из 5
    рейтинг
Контакты и схема проезда